Interessados podem se inscrever pelos telefones (11) 4787-3764 / (11) 4787-

3811 / (11) 4701-5243. Vagas são limitadas

Por Vera Sampaio
Quer aprender de graça a fazer bolos, pães, salgados e outros quitutes
juninos para vender?  A Escola de Gastronomia e Holetaria, da Secretaria de
Desenvolvimento Econômico e Trabalho (SDE) da Prefeitura de Taboão da
Serra realiza este mês diversas Aulas-show sobre Faça e Venda com
temática Junina. Para se inscrever, basta ligar para a Escola de Gastronomia,
pelos telefones (11) 4787-3764 / (11) 4787-3811 / (11) 4701-5243.
A programação dos workshops está bem variada e todas as aulas-show
serão ministradas por professores da própria Escola de Gastronomia e
Hotelaria. As atividades serão às terças, quartas e quintas-feiras do mês de
junho, das 13h às 17h, conforme programação.
De 11 a 13 junho, a Profª. Ana Assumpção fará aulas-show de Bolos
Caseirinhos Juninos. De 18 a 20 de junho, será vez do Prof. Braulio Filho
ensinar receitas de Pães e Salgados com a temática Junina.
Já as aulas-show da última semana do mês, de 25 a 27 de junho, serão
voltadas às Sobremesas e Docinhos Juninos, sendo ministradas pela Profª.
Fernanda Sacco.
No ato da inscrição, os interessados poderão optar por se inscrever em uma
semana específica ou em todas.
“Mais uma vez a Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Trabalho inova
e oportuniza aos nossos munícipes a possibilidade de geração de renda,
consolidando Taboão da Serra como a Cidade das Oportunidades. Com
certeza essas serão excelentes oportunidades”, afirma o prefeito Aprígio.

Serviço:
AULAS-SHOW – TEMA JUNINO
Inscrições: (11) 4787-3764 / (11) 4787-3811 / (11) 4701-5243
Horário: das 13h às 17h
De 11 a 13/6 – Bolos Caseirinhos – Profª. Ana Assumpção
De 18 a 20/6 – Pães e Salgados Juninos – Prof. Braulio Filho
De 25 a 27/6 – Sobremesas e docinhos – Profª. Fernanda Sacco
Local:
ESCOLA DE GASTRONOMIA E HOTELARIA
Rua Joaquim Faustino de Camargo, 108, Jardim São Paulo

LEGENDA – Quitutes Juninos é tema de Aulas-show da Escola de
Gastronomia de Taboão da Serra. (CRÉDITO: PETTERSON COSTA –
SECOM/PMTS)